MAC&CHEESE
30 minutos
6 personas
Fácil
Ingredientes
- 1 pqte. de macarrones u otra pasta con forma
- 1 cda. de mantequilla
- 2 dientes de ajo picados finamente
- 400 gr. de crema
- ¾ taza de queso rallado (aquí puede ser una mezcla de quesos si es que tienen: cheddar, gruyere, etc. O solo mantecoso)
- ½ taza de queso parmesano
- Sal y pimienta
Preparación
- En una olla con abundante agua y un poco de sal, cocer la pasta hasta que esté al dente. Escurrir y reservar con un poco de aceite para que la pasta no se pegue.
- En otra olla, derretir la mantequilla y sofreír el ajo durante 1 minuto. Añadir la crema, ½ taza del queso rallado y la mitad del queso parmesano. Unir hasta derretir.
- En un bol, mezclar la pasta con la salsa de queso. Disponer en una budinera, cubrir con los quesos restantes y hornear a 180ºC hasta gratinar.
COMPARTE LA FOTO DE TU RECETA
Si hiciste esta receta, posteala en intagram y etiquetanos
@onerabbit.cl para poder compartirla en nuestras historias
- ¿TE GUSTÓ LA RECETA? -